当前位置:首页 > 公益 > 正文

极恋情痴爱情宝典《何以笙箫默》 江苏卫视1月10日晚温情开播

2020/1/2 17:35:26 来源:湘潭晚报
米露演绎萧筱  

  钟汉良唐嫣任性相爱   携手演绎超颜值偶像大剧

  2015年最受期待的都市情感偶像剧《何以笙箫默》将于1月10日晚19:30正式登陆江苏卫视。该剧由钟汉良和唐嫣领衔主演,剧中何以琛(钟汉良饰演)和赵默笙(唐嫣饰演)是一对大学时代的恋人,因误会而分隔七年,七年后重遇再续前缘。这部备受瞩目的“创世极恋万人情痴大剧”也顺利成为江苏卫视的开年偶像大剧,这足以见得本剧是如何携亿万观众的极高期待呼啸而来。2015让《何以笙箫默》带我们不再算计爱一回!

  顾满亲自操刀改编   “不愿将就”成就纯爱经典巨作

  《何以笙箫默》讲述了一个“不愿将就”的故事,何以琛(钟汉良饰演)和赵默笙(唐嫣饰演),这一对七年前的校园情侣因为误会天各一方,何以琛成为精英律师,赵默笙远走美国,杳无音讯。七年后,成为摄影师的默笙回来了,再次遇到那个无法忘却的男人。电光火石重逢后,随后而来的是老同学责难,老情敌见面,平静的生活被打破。这对分手七年的爱人开场便牵出一个秘密、隐着真心的爱情故事,破冰与揭秘的过程,同样也是虐心而温情的过程,何以琛因为“不愿将就”终于等回赵默笙,虐心相恋温情相守。

  《何以笙箫默》是“青春文学人气天后”顾漫的成名之作,她在接受采访时透露,电视剧将最大限度的呈现原汁原味的《何以》,同时也最大程度的完成书本到视觉的优质转换,并且将亲自为电视剧版本扩充故事情节。精巧细腻的细节引起观众的情感共鸣,又使得整个故事既有终成眷属又有爱而不得,如浮世绘般把凡尘爱恋几多烦扰一一道来,又如最惊心的过山车,设置了“重婚”这样的重口味风波,而最后一场法律才子与商界才子的为爱一战,如同王子骑士的一次对决,就是要这样极致的高潮,才称得上一份超期待的偶像剧盛宴!

相关阅读:
没有经验怎么开文具店 http://mip.959.cn/cyzn/4450523.shtml