当前位置:首页 > 博览 > 正文

乔布斯旧衣拍卖:价格考验果粉信仰

2020/1/23 19:38:47 来源:湘潭晚报

如果你是个苹果粉又或者是乔布斯的支持者,那么现在你有机会收藏乔帮主的旧衣服,包括下图那张经典IBM海报中穿着的那件皮夹克。

一个自称是拍卖明星物品的网站Julien’s Live目前正在进行一系列乔布斯物品的拍卖活动,目前你还有21天的时间来决定是否成为一个“情怀”果粉。

本次拍卖的乔布斯物品种类繁多,喜欢乔布斯的朋友可以毫不夸张地打造一个乔布斯的完整衣橱,其中包括NeXT的套头衫、蓝色的李维斯牛仔裤和一块精工表。要拥有上述的三件套可能至少需要1400美元,其中套头衫和手表各500美元,牛仔裤也需要400美元。

至于那件IBM海报的经典皮夹克,则可以算是本次拍卖中的明星产品,单是起拍价就要4000美元,预计成交价在8000-12000美元左右。

现在可能是为“信仰”充值的时候了,有条件的朋友不知道是否会考虑一下这些珍贵的物品呢?


相关阅读:
blender https://www.blender-3d.cn/