当前位置:首页 > 博览 > 正文

惠普闪屏笔记本再遭消费者抱怨

2020/1/23 0:18:47 来源:湘潭晚报

  人民网北京2月23日讯 (记者崔雷)近日,有网友发来投诉信称,由于其使用的惠普笔记本频繁出现问题,且每次要求维修时,惠普公司的态度都很难令人满意,他希望通过法律的手段维护自己的权益。

  目前正在上学的小郭于2007年3月购买了一台当时价值8150元的惠普笔记本电脑。拿回家后发现电脑散热十分差,有时显卡温度烧到将近100度。2007年12月,这台笔记本开始出现黑屏、报警的现象。尽管惠普多次更换主板,但问题仍未解决,其中一次更换用时将近两个月。小郭对惠普公司售后服务态度十分不满。

  今年2月10日,小郭的这台笔记本电脑再次出现了闪屏、花屏的问题。当他再次致电惠普公司时,惠普客服称其购买产品时所开发票不是个人发票,不符合规定,不同意更换。小郭表示,三包法对于发票类型并没有做明确规定,究竟是公司还是个人,对产品维修没有任何影响。

  惠普笔记本电脑存在“闪屏”问题由来已久,与小郭有着同样遭遇的消费者也不是少数,各地的媒体对此都有过报道。小郭介绍说,与他有着同样经历的高女士在法院的调解下,最终让惠普退机、退款,并得到了赔偿。他表示,“不到万不得已,我也不愿意走这一步”。


相关阅读:
https://juji123.com/djtbJYKh5e/597408.html https://juji123.com/djtbJYKh5e/597408.html